子学堂
纳税人学堂金牌师资等您来评选

巴菲特天价午餐、白夜追凶、高铁拦车事件……这些看上去与税务毫无关联的热点话题,在深圳国税局举办的纳税人学堂金牌讲师暨最佳课件评选大赛中,却成为生动解读税收政策的题材。

3月12日至30日,深圳国税局纳税服务处将举办为期20天的“金牌师资政策宣讲月”活动。3月12日开始,欢迎广大纳税人每天下午三点准时锁定深圳国税纳税人学堂收看直播课堂比赛现场,通过直播网址:http://xt.szgs.gov.cn/,或“深圳国税纳税服务”的微信公众号,即可了解深圳市纳税人学堂及本次比赛的最新资讯。此次活动还开通了投票功能,大家可以给喜欢的讲师投票点赞!

此次活动参赛师资30人,宣讲内容从当下最热门的实名办税流程,到大众创业万众创新的税收政策的解读;既有奚梦瑶、吴彦祖、罗子君等男神女神,也有“金拱门”、高铁拦车事件等时事热点,老师们十八般武艺轮番上阵,用或风趣或文艺的方式,用税务人的专业视角观察时事热点,让广大纳税人在轻松愉悦的氛围里学习到税务知识。

深圳国税局纳税服务处经过系列调研,了解纳税人在政策学习上的痛点、难点,努力加大纳税培训在内容及形式上的创新。借此次活动,深圳国税局探索加强纳税培训的创新性做法,从而提高纳税培训质量,推广一批优秀的培训课件,供税务人和纳税人使用,让纳税人从“听得见、看得到”到“听得懂、看明白”,实现优秀资源全民共享。 

 微信截图_20180309163726.png

 微信截图_20180309163753.png

今日访问量:21319    总访问量:21021294
版权所有@2014-2018深圳市税务局 备案号:粤ICP备06028206号-8
地址:深圳市福田区沙嘴路38号     邮政编号:518048 联系电话:12366 技术支持:锐友科技
深圳税务
移动学堂