子学堂
国家税务总局关于调整增值税纳税申报有关事项的公告

国家税务总局公告2017年第53号


  • 为贯彻落实《国家税务总局关于进一步深化税务系统“放管服”改革 优化税收环境的若干意见》(税总发〔2017〕101号)精神,进一步优化纳税服务,减轻纳税人负担,国家税务总局对增值税纳税申报有关事项进行了调整,现公告如下:
      一、废止《国家税务总局关于全面推开营业税改征增值税试点后增值税纳税申报有关事项的公告》(国家税务总局公告2016年第13号)附件1《固定资产(不含不动产)进项税额抵扣情况表》。
      二、废止《国家税务总局关于调整增值税纳税申报有关事项的公告》(国家税务总局公告2016年第27号)附件1《本期抵扣进项税额结构明细表》。
      三、本公告自2018年2月1日起施行。
      特此公告。

    国家税务总局
    2017年12月29日
     

  •   链接:相关政策解读


今日访问量:5638    总访问量:21195711
版权所有@2014-2018国家税务总局深圳市税务局 备案号:粤ICP备06028206号-8
地址:深圳市福田区沙嘴路38号     邮政编号:518048 联系电话:12366 技术支持:锐友科技
深圳税务
移动学堂